Créer une table PostgreSQL

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tCreateTable pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans la vue Basic settings et dans la liste Database Type, sélectionnez Postgresql.
  3. Cochez la case Use an existing connection et, dans la liste Component List, sélectionnez le composant de connexion duquel réutiliser la connexion créée, le tPostgreSQLConnection_1 dans cet exemple.
  4. Dans le champ Table Name, saisissez un nom pour la table à créer, employee dans cet exemple.
  5. Dans la liste Table Action, sélectionnez Create table if not exist.
  6. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema et, dans la fenêtre qui s'ouvre, définissez le schéma en ajoutant quatre colonnes : id de type Integer étant la clé primaire, name et role de type String et salary de type Double.
    La table employee est créée pour stocker les données des employés.