Utiliser la commande COPY pour charger des données

Configurez les paramètres avancés du tSnowflakeOutputBulkExec dans Advanced settings afin d'utiliser la commande COPY pour charger des données, puis configurez le premier tLogRow pour afficher les données dans la console.

Procédure

1. Cliquez sur Advanced settings pour ouvrir la vue correspondante.
  2. Cochez les cases Convert columns and table to uppercase et Delete Storage Files On Success pour afficher le texte des colonnes en majuscules et supprimer tous les fichiers du stockage une fois le Job exécuté avec succès.
  3. Décochez la case Use Custom Stage Path. Sinon, la valeur renseignée dans le champ Stage Folder de la vue Basic settings n'aura aucun effet.
  4. Sélectionnez Manual dans la liste déroulante Copy Command Options et saisissez ON_ERROR='continue' FILE_FORMAT=(type=csv field_delimiter=',' compression=gzip field_optionally_enclosed_by='\"') entre guillemets doubles.
  5. Sélectionnez Default dans la liste déroulante Put Command Options.
  6. Configurez Put Command Error Retry à 3.
  7. Décochez la case Stop on non-empty Storage Folder.
  8. Double-cliquez sur le premier tLogRow afin d'ouvrir sa vue Basic settings.
  9. Dans la zone Mode, sélectionnez Table pour afficher les données.