tTachyonConfiguration

Ce composant définit une connexion au système de stockage Tachyon et permet de réutiliser la configuration au sein du Job.

Vous définissez une connexion à Tachyon dans le composant tTachyonConfiguration et configurez les composants relatifs au système de fichiers devant réutiliser cette connexion. Lors de l'exécution, le cluster Spark à utiliser lit cette configuration pour se connecter à Tachyon.