Composants de connexion et transaction MDM

tMDMClose Ce composant ferme une connexion ouverte au serveur Talend MDM après l'exécution du sous-Job précédent.
tMDMCommit Ce composant commite toutes les modifications apportées à une base de données dans le cadre d'une transaction dans MDM.
tMDMConnection Ce composant ouvre une connexion au serveur Talend MDM afin d'en permettre la réutilisation dans le Job ou la transaction en cours.
tMDMRollback Ce composant annule les modifications effectuées dans la base de données et ne les commite pas définitivement, notamment pour éviter les commits partiels si une erreur survient.