Composants de traitement de événements MDM

tMDMReceive Ce composant décode un paramètre de contexte comprenant des données MDM XML et les transforme en schéma plat.
tMDMRouteRecord Ce composant permet à l'Event Manager d'identifier les modifications apportées à vos données, pour que les actions corrélées puissent être déclenchées.
tMDMTriggerInput Ce composant lit un message XML (de type Document) envoyé par MDM et passe les informations au composant suivant.
tMDMTriggerOutput Ce composant reçoit un flux XML (de type Document) du composant précédent dans le Job.