Composants Samba

tSambaClose Ce composant ferme une connexion Samba active créée par un composant tSambaConnection. Ce composant supporte Samba versions 2 et 3.
tSambaConnection Ce composant ouvre une connexion à un hôte Samba pour gérer des fichiers. Ce composant supporte Samba versions 2 et 3.
tSambaDelete Supprime un fichier dans un répertoire ou supprime le répertoire complet dans un répertoire partagé. Ce composant supporte Samba versions 2 et 3.
tSambaGet Ce composant récupère un fichier depus un répertoire partagé sur un hôte Samba. Ce composant supporte Samba versions 2 et 3.
tSambaInput Ce composant récupère des données d'un fichier stocké dans un répertoire partagé et les envoie au composant suivant, pour transformation. Ce composant supporte Samba versions 2 et 3.
tSambaList Liste les fichiers d'un répertoire dans un répertoire partagé et passe les informations relatives aux fichiers au composant suivant. Ce composant supporte Samba versions 2 et 3.
tSambaOutput Ce composant crée un fichier dans un répertoire, dans un répertoire partagé et écrit des données dans le fichier. Si le fichier existe déjà, ce composant l'écrase. Ce composant supporte Samba versions 2 et 3.
tSambaPut Ce composant charge un fichier local dans un répertoire partagé. Ce composant supporte Samba versions 2 et 3.