Configurer la récupération des données du cache et la sortie des données

Procédure

1. Double-cliquez sur le tHashInput pour afficher sa vue Basic settings.
  2. Sélectionnez Built-In dans la liste Schema. Cliquez sur Edit schema afin de définir la même structure des données que dans le schéma du tHashOutput.
  3. Sélectionnez tHashOutput_1 dans la liste Component list.
  4. Double-cliquez sur le composant tFileOutputDelimited pour afficher sa vue Basic settings.
  5. Sélectionnez Built-In depuis la liste Property Type. Dans le champ File Name, saisissez le chemin d'accès au fichier et son nom, par exemple, "TalendStudioDirectory/workspace/out.csv".
  6. Cochez la case Include Header, puis cliquez sur le bouton Sync columns afin de récupérer le schéma du composant précédent.