Utiliser des opérateurs arithmétiques

Vous pouvez effectuer des opérations arithmétiques, comme des additions, des soustractions, des multiplications et des divisions dans l'Expression Builder.

Comme affiché ci-dessous, une nouvelle colonne new_salary est ajoutée à la table de sortie. Sa valeur est celle du salaire original plus 500.

Les données d'entrée seront transformées en données de sortie après l'exécution du composant tMap.

Table d'entrée :

employee_id Name salary
1 Elisa 12000
2 Nicolas 13000
3 Patrick 10000

Table de sortie :

employee_id Name salary new_salary
1 Elisa 12000 12500
2 Nicolas 13000 13500
3 Patrick 10000 10500