Relier les composants

Procédure

1. Déposez les composants suivants de la Palette dans l'espace de modélisation graphique : trois tFileInputDelimited, un tMap et deux tFileOutputDelimited et renommez-les pour décrire leur fonction au mieux.
  2. Reliez les composants d'entrée au tMap à l'aide de liens Row > Main.
    Faites attention au premier composant que vous connectez car son flux de données sera automatiquement un flux Main (principal). Et toutes les autres connexions seront alors de type Lookup (flux de référence). Dans ce scénario, le composant d'entrée Owners sera relié au tMap par le flux Main.