Exécuter le Job

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl + S pour sauvegarder votre Job.
  2. Appuyez sur F6 pour l’exécuter.

Résultats

La console de la vue Run affiche le flux de sortie principal et le flux ErrorReject. Le flux de sortie principal unifie les données valides et les rejets Inner Join, alors que le flux ErrorReject contient les informations des erreurs concernant les lignes ayant un format de date non analysable.

Pour des exemples d'utilisation des schémas dynamiques avec le tMap, consultez :