tMap

Ce composant transforme et dirige les données à partir d'une ou plusieurs source(s) et vers une ou plusieurs destination(s).

Le tMap est un composant avancé qui s'intègre au Studio Talend comme un plug-in.

Note InformationsConseil :

Il n'y a pas d'ordre dans les flux de sortie du tMap. Pour exécuter les flux de sortie un par un, vous pouvez les écrire en sortie dans des fichiers temporaires ou dans la mémoire, puis les lire et les insérer dans des fichiers ou bases de données à l'aide de différents sous-Jobs reliés par des liens Trigger > OnSubjobOK.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.