Ajouter et relier un autre composant d'entrée

Procédure

1. Dans le Studio TalendStudio, ouvrez le Job utilisé dans le scénario précédent afin de l'afficher dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Ajoutez un autre tFileInputXML au Job en saisissant son nom dans l'espace de modélisation graphique ou en le déposant depuis la Palette. Nommez ce composant USStates pour mieux identifier sa fonction.
  3. Reliez le tFileInputXML nommé USStates au tXMLMap à l'aide d'un lien Row > Main. Le lien est automatiquement modifié en flux Lookup.