Analyser le nom d'une personne et lui attribuer des salutations

Availability-noteDéprécié·e
Note InformationsDéprécié·e : Les composants tUniserv* sont dépréciés à partir de la version 7.2 (GA, généralement disponible).

Ce scénario décrit un Job Batch vous permettant d'analyser le nom de personnes dans un fichier et de leur attribuer un titre.

Le fichier d'entrée de ce scénario est déjà sauvegardé dans le Repository, toutes les métadonnées du schéma sont donc disponibles.

Note InformationsRemarque : Les données de la source d'entrée doivent provenir du même pays.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.