Accéder au contenu principal Passer au contenu complémentaire

Configurer le tFilterRow

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Le composant tFilterRow de ce scénario crée deux catégories :
  • NE : La règle ne peut être exécutée sur les données.
  • Invalide : Les données sont conformes à la condition mais pas à l'expression de validation.

Procédure

  1. Dans Conditions, cliquez sur .
  2. Dans InputColumn, sélectionnez Status.
  3. Dans Value, saisissez "NE".
    Note InformationsA faire : Si vous ajoutez plusieurs colonnes, définissez l'opérateur logique au-dessus de la table : And/Or. Par défaut, And est sélectionné.

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !