Mettre à jour les données d'un client Workday

Ce scénario explique commet mettre à jour des données spécifiques d'un client Workday et récupérer les données, afin de vérifier l'opération de mise à jour.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Le Job de ce scénario comprend deux sous-Jobs :
  • Le premier sous-Job écrit des données dans un client Workday.
  • Le second sous-Job extrait des données du client Workday et les affiche dans la console.

Ce scénario présuppose que vous avez un compte utilisateur·trice Workday pour le mode SOAP - WS-Security authentication mode.

Ce scénario s'applique à tous les produits Talend nécessitant une souscription.