Créer un ticket Zendesk

Ce scénario crée un ticket Zendesk sur le serveur Zendesk et affiche les champs spécifiques du ticket dans la console. Ce scénario présuppose que vous avez un compte utilisateur·trice Zendesk, que l'option API Token access est activée et que vous avez un jeton d'API actif. Pour plus d'informations concernant les jetons d'accès API (API Token access) et la génération d'un jeton d'API, consultez Génération d’un nouveau token API.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario comprend deux sous-Jobs. Le premier sous-Job contient un tFixedFlowInput et un tZendeskOutput. Il génère un ticket sur le serveur Zendesk. Le second sous-Job contient un tZendeskInput et un tLogRow. Il récupère les champs spécifiés d'un ticket et affiche les champs du ticket dans la console.