Propriétés Box

Propriétés à configurer pour se connecter à Box.

Connexion à Box

Propriété

Configuration

Selection (Sélection) Sélectionnez ou saisissez Box.
Configuration
Moteur Sélectionnez votre moteur dans la liste.
Connexion Authentication type Sélectionnez l'une des méthodes suivantes pour vous connecter à Box :
  • JWT : spécifiez les identifiants dans la section JWT authentication (Authentification JWT) pour vous authentifier à l'aide de jetons JWT (JSON Web Tokens).
  • Developper token (Jeton développeur) : spécifiez les identifiants dans le champ Developer token (Jeton développeur) pour vous authentifier à l'aide d'un jeton développeur. Vous pouvez trouver le jeton développeur dans l'onglet Configuration de votre console Box Developer.
Pour plus d'informations concernant l'authentification sécurisée à Box, consultez Authentication dans la documentation Box officielle (en anglais).
JWT authentication (Authentification JWT) Si vous sélectionnez la méthode d'authentification JWT, spécifiez les paramètres suivants, que vous pouvez récupérer dans la section Box developer > Configuration > App settings :
  • Client ID (ID client) : saisissez l'ID client·e associé à votre compte.
  • Client secret (Secret du client) : saisissez le secret client·e associé à votre compte.
  • Public key ID (ID de clé publique) : saisissez la clé associée à votre compte.
  • Private key (Clé privée) : saisissez la clé privée associée à votre compte.
  • Private key passphrase (Phrase secrète de la clé privée) : saisissez la phrase secrète associée à votre compte.
  • Enterprise ID (ID d'entreprise) : saisissez l'ID d'entreprise associé à votre compte.
  • Set user ID (Configurer l'ID utilisateur) : activez l'option si vous souhaitez vous authentifier à l'aide d'un ID utilisateur·trice (compte Box) plutôt qu'un ID d'entreprise (compte admin Box) et spécifiez-le dans le champ User ID (ID utilisateur) qui s'affiche.
Check connection Cliquez sur le bouton Check connection (Vérifier la connexion) afin de valider les paramètres de la connexion et vérifier son statut.
Description Saisissez un nom d'affichage (obligatoire) et une description (facultative) pour la connexion.

Jeu de données Box

Propriété Configuration
Dataset name Saisissez un nom pour le jeu de données. Ce nom sera utilisé comme identifiant unique du jeu de données dans toutes les applications Talend Cloud.
Connexion Sélectionnez votre connexion dans la liste. Si vous créez un jeu de données basé sur une connexion existante, ce champ est en lecture seule.
Main Box folder ID (ID du dossier Box) ou Path to Box folder (Chemin vers le dossier Box)
  • Box folder ID (ID du dossier Box) (si l'option Get folder by ID (Obtenir un dossier par ID) est activée dans les paramètres Advanced (Avancés)) : saisissez ou sélectionnez l'identifiant du dossier Box. Exemple : /All Files/MyFolder/12345678
  • Path to Box folder (Chemin vers le dossier Box) (si l'option Get folder by ID (Obtenir un dossier par ID) est désactivée dans les paramètres Advanced (Avancés)) : saisissez un nom pour le dossier Box à créer et sélectionnez-en un existant dans la liste.
File name template (Modèle du nom de fichier) Saisissez un nom de fichier à utiliser comme modèle.
Format configuration (Configuration du format) Dans la liste Content format, sélectionnez le format du fichier :
  • CSV : spécifiez les paramètres dans la section CSV configuration (Configuration CSV) dans les onglets Main (Principal) et Advanced (Avancé).
  • Avro : aucun paramètre spécifique n'est requis pour ce format.
  • Excel : spécifiez les paramètres dans la section Excel configuration (Configuration Excel) dans l'onglet Main (Principal).
  • JSON : spécifiez les paramètres dans la section JSON configuration (Configuration JSON) de l'onglet Advanced (Avancé).
CSV configuration (Configuration CSV) Si vous sélectionnez le format CSV, spécifiez les paramètres suivants :
  • Line separator type (Type de séparateur de lignes) : sélectionnez le type du séparateur de lignes utilisé dans le fichier.
  • Encoding type (Type d'encodage) : sélectionnez le type d'encodage utilisé dans le fichier.
  • Set header (Configurer l'en-tête) : activez l'option si le fichier contient des lignes d'en-tête et spécifiez le nombre de lignes à ignorer dans le champ Number of lines (Nombre de lignes).
  • Field separator type (Type de séparateur de champs) : sélectionnez le type du séparateur de champs utilisé.
Excel configuration (Configuration Excel) Si vous sélectionnez le format Excel, spécifiez les paramètres suivants :
  • Excel format (Format Excel) : sélectionnez le format et la version d'Excel.
  • Sheet name (Nom de la feuille) : saisissez un nom pour la feuille Excel.
  • Set header (Configurer l'en-tête) : activez l'option si le fichier contient des lignes d'en-tête et spécifiez le nombre de lignes à ignorer dans le champ Number of lines (Nombre de lignes).
  • Set footer (Configurer le pied de page) : activez l'option si le fichier contient des lignes de pied de page et spécifiez le nombre de lignes à ignorer dans le champ Number of lines (Nombre de lignes).
Advanced Format configuration (Configuration du format) Si vous sélectionnez le format CSV, spécifiez les paramètres suivants :
  • Escape character (Caractère d'échappement) : saisissez le caractère d'échappement à utiliser. Le caractère d'échappement par défaut est \.
  • Quote character (Caractère de citation) : saisissez le caractère de citation à utiliser. Le caractère de citation par défaut est ".
Si vous sélectionnez le format JSON, spécifiez le paramètre suivant :
  • Infer all numbers as double (Déduire le type des nombres comme Double) : activez l'option si vous souhaitez que les nombres soient considérés comme Double dans le fichier JSON.
Get folder by ID (Obtenir un dossier par ID) Désactivez cette option pour désactiver la possibilité d'utiliser les ID des dossiers Box au lieu des chemins des dossiers Box.