Tester les propriétés de la connexion

Propriétés à configurer pour pouvoir saisir manuellement vos données de test en tant que jeu de données.

Connexion de test

Propriété

Configuration

Selection (Sélection) Sélectionnez ou saisissez Test connection (Connexion de test).
Configuration
Moteur Sélectionnez votre moteur dans la liste.
Description Saisissez un nom d'affichage (obligatoire) et une description (facultative) pour la connexion.

Tester le jeu de données

Propriété Configuration
Dataset name Saisissez un nom pour le jeu de données. Ce nom sera utilisé comme identifiant unique du jeu de données dans toutes les applications Talend Cloud.
Connexion Sélectionnez votre connexion dans la liste. Si vous créez un jeu de données basé sur une connexion existante, ce champ est en lecture seule.
Dataset Format Saisissez ou sélectionnez les informations de format relatives aux données à tester que vous souhaitez créer.
CSV Saisissez ou sélectionnez les informations relatives au jeu de données CSV que vous souhaitez créer.
  • Schéma CSV : Saisissez le schéma correspondant aux valeurs CSV à créer. Ce schéma sera utilisé comme en-tête pour votre jeu de données. Le schéma doit correspondre à ce modèle : ^[A-Za-z_][A-Za-z0-9_]*(;[A-Za-z_][A-Za-z0-9_]*)*$.
    Exemple :
    First_Name;Last_Name;Email;City
  • valeurs : Saisissez les valeurs à créer. Les valeurs doivent correspondre au schéma précédemment défini.
    Exemple :
    Jesse;James;jjames@gmail.com;London
    Frédérique;Andrée;fandree@jamia.fr;Montreal
    Philippe;Banco;pbanco@photospace.com;Paris
JSON Saisissez les valeurs correspondant au jeu de données JSON à créer.
Avro Saisissez les valeurs correspondant au jeu de données Avro à créer.