Propriétés Zendesk

Propriétés à configurer pour vous connecter à un compte Zendesk.

Connexion à Zendesk

Propriété

Configuration

Selection (Sélection) Sélectionnez ou saisissez Zendesk.
Configuration
Moteur Sélectionnez votre moteur dans la liste.
Connexion Server URL Saisissez l'URL du compte Zendesk auquel vous connecter.

L'URL doit comprendre le sous-domaine, par exemple :

https://mycompany.zendesk.com

User name (Identifiant) Saisissez le nom d'utilisateur·trice vous permettant de vous connecter à Zendesk.

Le format attendu de l'identifiant est :

yourusername@mycompany.com
Token Saisissez le jeton d'API associé à votre compte et vous permettant de vous authentifier à Zendesk.

Pour plus d'informations, consultez la documentation Zendesk.

Description Saisissez un nom d'affichage (obligatoire) et une description (facultative) pour la connexion.

Jeu de données Zendesk

Propriété Configuration
Dataset name Saisissez un nom pour le jeu de données. Ce nom sera utilisé comme identifiant unique du jeu de données dans toutes les applications Talend Cloud.
Connexion Sélectionnez votre connexion dans la liste. Si vous créez un jeu de données basé sur une connexion existante, ce champ est en lecture seule.
Main Selection type (Type de sélection) Sélectionnez l'élément Zendesk à récupérer, Tickets ou Requests (Requêtes).
Schéma Sélectionnez les parties du schéma des tickets ou des requêtes à récupérer.