Prérequis du moteur du serveur d'applications

Le tableau suivant fournit des informations concernant les serveurs d'application supportés.

Dans la documentation suivante :

• Recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base des expériences de l'entreprise et de l'utilisation faite par les clients ;
  • Supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;
  • Supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.
Type de support Serveur d'application Web Note
Recommandé Apache Tomcat 9 - 64 bits Vous n'avez pas besoin de configurer Apache Tomcat car il est embarqué dans Talend Data Catalog.
Note InformationsRemarque : Talend ne fournit pas de support pour le serveur Apache Tomcat intégré.
Les autres serveurs d'applications tels que IBM WebSphere ou Oracle WebLogic nécessitent une installation/configuration manuelle(s) et ne sont donc pas supportés par cette version.