Configurer le tMysqlInput

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tMysqlInput afin d'afficher sa vue Basic settings.
  2. Sélectionnez Repository dans la liste Property type puis cliquez sur le bouton [...] à côté du champ afin de récupérer les propriétés de connexion correspondant à la métadonnée que vous souhaitez vérifier.
  3. Sélectionnez Repository dans la liste déroulante Schema et cliquez sur le bouton [...] à côté du champ pour récupérer le schéma correspondant à votre table de base de données.
  4. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Table afin de sélectionner la table à vérifier.
  5. Cliquez sur le bouton Guess Query pour récupérer automatiquement la requête correspondant au schéma de la table.