Utilisation de la fonctionnalité Exécution en multi thread pour exécuter des Jobs en parallèle

Basé sur le cas d'utilisation précédent Utilisation de la fonctionnalité Output Stream (uniquement en anglais), ce scénario donne un exemple d'utilisation de la fonctionnalité d'exécution en multi thread pour exécuter deux Jobs en parallèle afin d'afficher des informations des employés dans l'environnement de test en même temps que dans l'environnement de production. Lorsqu'il faut gérer de grandes quantités de données, cette fonctionnalité peut considérablement optimiser les performances d'exécution du Studio Talend.

Pour plus d'informations concernant la fonctionnalité d'exécution en multi thread, consultez la section Exécuter plusieurs sous-Jobs en parallèle du Guide d'utilisation du Studio Talend à l'adresse https://help.talend.com (uniquement en anglais).

Pour plus d'informations concernant la fonctionnalité d'exécution en multi thread, consultez la section Exécuter plusieurs sous-Jobs en parallèle du Guide d'utilisation du Studio Talend.