Utilisation de la fonctionnalité Output Stream

Le scénario suivant a pour objectif de montrer comment utiliser la fonctionnalité de flux de sortie dans un certain nombre de composants, afin d'améliorer considérablement les performances en sortie.

Dans ce scénario, un fichier .csv prédéfini contenant des informations client est chargé dans une table d'une base de données. Les données chargées sont sélectionnées à l'aide d'un composant tMap et écrites dans un fichier de sortie local, ainsi que dans la console, via la fonctionnalité Output stream.

Pour consulter les principes de la fonctionnalité Use Output Stream, consultez Utiliser la fonctionnalité Use Output Stream.