Que faire ensuite ?

Maintenant que vous avez terminé ce scénario simple d'import, de recherche et d'enrichissement d'un jeu de données, vous pouvez découvrir les fonctionnalités plus avancées, dans le Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Inventory.

Ces fonctionnalités sont :

• Permettre une approche collaborative du travail sur une source de données unique en partageant les jeux de données et les connexions.
  • Utiliser votre inventaire comme point d'entrée d'autres applications Talend Cloud, à savoir Talend Cloud Pipeline Designer et Talend Cloud Data Preparation, ainsi que de créer des pipelines et des préparations afin de transformer plus encore vos données.