Que faire ensuite avec Talend Cloud Data Inventory ?

Si vous souhaitez en savoir plus au sujet des concepts principaux de Talend Cloud Data Inventory, consultez Concepts principaux de Talend Cloud Data Inventory.

Lorsque vous avez ajouté des jeux de données dans Talend Cloud Data Inventory, vous pouvez nettoyer et transformer vos données à l'aide de Talend Cloud Data Inventory et Talend Cloud Pipeline Designer. Pour plus d'informations, consultez la procédure Créer un pipeline/une préparation à partir d'un jeu de données.

Lorsque vous connaissez mieux l'application, apprenez comment améliorer le Talend Trust Score™.