Créer une map avec des valeurs énumérées

Mappez les structures précédemment créées et utilisez la fonction MapValues pour mapper les valeurs énumérées.

Procédure

1. Créez une map et ajoutez vos structures d'entrée et de sortie.
  2. Glissez-déposez les éléments d'entrée id et name sur les éléments de sortie correspondants.
  3. Glissez-déposez une fonction MapValues sur l'élément de sortie status.
  4. Glissez-déposez l'élément tier sur l'argument Source Map Element, sous MapValues.
  5. Double-cliquez sur la fonction MapValues pour ouvrir les propriétés de l'expression.
  6. Glissez-déposez les valeurs d'entrée dans les valeurs de sortie :
    • One sur Platinum
    • Two sur Gold
    • Three sur Silver
  7. Cliquez sur OK.

Résultats

Une fonction ValueMapping est ajoutée, afin de rapprocher chaque valeur d'entrée de la valeur de sortie correspondante. Une fois la map terminée, cliquez sur Test Run (Exécution de test) pour voir les résultats. Dans cet exemple, le résultat suivant est retourné :
    "customers": [
            "id": "abc-123",
            "name": "John Doe",
            "status": "Gold"
            "id": "def-456",
            "name": "Jane Smith",
            "status": "Platinum"
            "id": "ghi-789",
            "name": "Emily Stone",
            "status": "Silver"