DatabaseFunction

Appeler une fonction SQL.

La fonction DatabaseFunction vous permet d'appeler n'importe quelle fonction SQL à évaluer dans le cadre d'une condition pour d'autres fonctions de base de données comme DatabaseLookup. Cette fonction ne peut être utilisée que dans l'expression d'argument de la fonction de base de données.

Propriétés

Function to call Saisissez le nom de la fonction SQL à appeler. Par exemple : concat.