Installation des spécifications EDI

Vous pouvez installer les spécifications EDI lorsque vous démarrez le Studio pour la première fois, ou plus tard depuis le menu Help (Aide).

Elles sont installées à l'aide du même mécanisme que celui utilisé pour d'autres packages facultatifs, comme certaines bibliothèques tierces ou certains packs de langues.

Note InformationsRemarque : Si vous utilisez ces structures dans un Job exécuté via l'intégration continue, vous devez installer les spécifications correspondantes dans votre répertoire Workspace d'intégration continue, dans Talend CommandLine. Pour plus d'informations, consultez Talend Software Development Life Cycle - Guide de bonnes pratiques.

Procédure

1. Lorsque le Studio est lancé pour la première fois, l'assistant Additional Talend Packages (Packages Talend supplémentaires) s'ouvre. Notez que vous pouvez également accéder plus tard à cet assistant en cliquant sur Install Additional Packages... (Installer des packages supplémentaires...) depuis le menu Help (Aide) de votre Studio.
  2. Dans la zone Available features (Fonctionnalités disponibles), cochez la case correspondant aux spécifications que vous souhaitez installer, puis cliquez sur Next (Suivant).
  3. Sélectionnez le site de mise à jour depuis lequel les packages seront téléchargés. Le site de mise à jour peut être distant ou local.
  4. Cochez la case Do not show this again (Ne plus afficher) si vous ne souhaitez plus afficher l'assistant au démarrage du Studio, puis cliquez sur Finish (Terminer) pour terminer l'installation.

Notez que cocher la case Do not show this again (Ne plus afficher) à la fin du processus signifie que vous ne serez pas informé(e) des nouvelles versions des spécifications qui pourraient être rendues disponibles après ce téléchargement initial. Cependant, vous pouvez toujours vérifier manuellement si de nouvelles versions sont disponibles, en cliquant sur Install Additional Packages... (Installer des packages supplémentaires...) depuis le menu Help (Aide) de votre Studio.