Mapper les éléments pour votre Route

Créez un mapping et utilisez les en-têtes définis dans votre Route dans la structure de sortie.

Procédure

1. Glissez-déposez l'élément d'entrée Account sur l'élément de sortie correspondant, afin de mapper tous leurs éléments enfants.
  2. Cliquez-droit sur l'élément de sortie Website et sélectionnez Remove Expressions (Mappings).
  3. Dans l'onglet Functions, glissez une fonction GetMapProperty et déposez-la sur l'élément de sortie Website.
  4. Dans l'onglet Value, double-cliquez sur GetMapProperty et saisissez Account_Website dans le champ Property Name.
    Cette fonction vous permet d'obtenir la valeur de l'en-tête Account_Website définie dans votre Route.
  5. Cliquez sur OK.
  6. Cliquez-droit sur l'élément de sortie Phone et sélectionnez Remove Expressions (Mappings).
  7. Glissez-déposez une fonction GetMapProperty sur l'élément de sortie Phone, configurez le nom de la propriété à Account_Phone et cliquez sur OK.
  8. Sauvegardez votre map et retournez à votre Route.
  9. Dans l'onglet Run, cliquez sur Run.

Résultats

Votre Route s'exécute et retourne la sortie JSON suivante :
{
	"Account": {
		"ID": "1",
		"Company_Name": "XYZ INC.",
		"Industry": "Sales",
		"Website": "www.company.com",
		"Address1": "3320 TATES CREEK RD",
		"Address2": "SUITE 204",
		"City": "LEXINGTON",
		"State": "K",
		"Postal_Code": "40502",
		"Country_ISO3": "USA",
		"Phone": "(555)555-5555"
	}
}
Vous pouvez à présent cliquer sur le bouton Kill dans l'onglet Run pour arrêter l'exécution de la Route.