Écrire dans différents fichiers

Créez une structure écrivant des données dans différents fichiers.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans cet exemple, vous souhaitez créer une structure héritant de deux autres structures et écrivant la sortie dans deux fichiers XML.

Procédure

1. Créez une structure vide avec une représentation XML.
  2. Créez un élément racine et un élément enfant nommé ShipNotice.
  3. Dans les propriétés de l'élément ShipNotice, cliquez sur le bouton ... à droite de Inherits From et sélectionnez Examples > Structures > Simple > POStandard > SimpleShipNotice.
    Les éléments enfants sont automatiquement ajoutés dans ShipNotice.
  4. Glissez-déposez une fonction WriteURL dans l'onglet IO/Database de l'élément ShipNotice.
  5. Double-cliquez sur la fonction WriteURL pour définir ses propriétés :

Exemple

Propriété Valeur
    Representation (Représentation) XML
    URL L'URL du fichier dans lequel écrire, file:///c:/users/jsmith/documents/shipnotice.xml par exemple.
    Append (Écrire à la suite) Cochez cette case si vous souhaitez écrire à la suite de ce fichier à chaque exécution.
  6. Créez un élément nommé PurchaseOrders sous la racine.
  7. Dans les propriétés de l'élément PurchaseOrders, cliquez sur le bouton ... à droite de Inherits From et sélectionnez Examples > Structures > Paypal > PurchaseOrder2.
  8. Glissez-déposez une fonction WriteURL dans l'onglet IO/Database de l'élément PurchaseOrders.
  9. Double-cliquez sur la fonction WriteURL pour définir ses propriétés :

Exemple

Propriété Valeur
    Representation (Représentation) XML
    URL L'URL du fichier dans lequel écrire, file:///c:/users/jsmith/documents/purchaseorders.xml par exemple.
    Append Cochez cette case si vous souhaitez écrire à la suite de ce fichier à chaque exécution.
  10. Appuyez sur les touches Ctrl + S pour sauvegarder votre structure.

Résultats

Votre structure est créée et configurée pour écrire dans deux fichiers XML différents. Vous pouvez l'utiliser dans une map.