java:call

Availability-noteBêta
Appelle une méthode Java.

Vous pouvez utiliser la fonctionnalité java:call pour appeler une méthode Java. Vous pouvez également l'utiliser pour appeler des beans et des routines disponibles dans le Studio Talend, par exemple.

Arguments

Paramètres Java.

Trois syntaxes différentes sont supportées :
  • Appel d'une méthode statique : java:call(<class_name>, <method_name>, <arguments>)
  • Appel d'une méthode non statique : java:call(java:new(<class_name>, <constructor_arguments>), <method_name>, <arguments>)
  • Appel d'une méthode non statique d'un objet Java retourné par une autre méthode d'un objet Java : java:call(java:call(<class_name>, <method_name>, <arguments>), <method_name>, <arguments>)