Utilisation de fichiers JSON

Talend Data Mapper vous permet d'utiliser le format JSON avec la représentation JSON. Vous pouvez créer une structure JSON en :
  • Important un fichier existant
  • Important un schéma JSON
  • Créant les éléments manuellement
Pour plus d'informations, consultez Travailler avec des structures.
Vous pouvez mettre à jour le fichier des propriétés de représentation JSON pour définir des options spécifiques pour lire et écrire des documents JSON.
Note InformationsRemarque : Lorsque vous écrivez du JSON, les éléments vides sont émis avec une valeur vierge. Par exemple, les entiers n'ayant pas de valeur sont écrits avec la valeur 0 et les chaînes de caractères sans valeur sont écrites avec la valeur "".