Exécuter le Job

Le composant tLogRow est utilisé pour afficher le résultat de l'exécution de ce Job. Vous pouvez configurer le mode d'affichage dans sa vue Component.

Pour ce faire, double-cliquez sur le tLogRow afin d'ouvrir sa vue Component et, dans la zone Mode, cochez la case Table (print values in cells of a table).

Pour exécuter ce Job, appuyez sur F6.

Cela fait, la vue Run s'ouvre automatiquement et vous pouvez y vérifier les résultats d'exécution.

Vous pouvez voir que la dernière ligne est l'enregistrement consolidé (survivor) car la colonne SURVIVOR indique true. Cet enregistrement se compose des données de meilleure qualité de chaque colonne des quatre autres lignes, qui sont les doublons des mêmes groupes.

La colonne CONFLICT présente les colonnes contenant plus d'une valeur de champ conforme aux règles de validation données. Prenez l'exemple de la colonne credibility : outre l'enregistrement consolidé dont la crédibilité est de 5.0, la colonne CONFLICT indique que la crédibilité du deuxième enregistrement GRIZZARD est de 4.0, c'est-à-dire qu'elle est supérieure à 3, le seuil configuré dans les règles définies. Cependant, comme une crédibilité de 5.0 apparaît dans le premier enregistrement GRIZZARD CO., le composant tRuleSurvivorship le sélectionne comme étant de la meilleure qualité.