Exécuter le Job

Availability-noteDéprécié·e

Procédure

1. Double-cliquez sur le premier composant tLogRow afin d'afficher sa vue Basic settings et définir ses propriétés.
  2. Dans la zone Mode, sélectionnez Table, afin d'afficher le fichier source et les résultats du tBlockedFuzzyJoin, pour pouvoir les comparer.
  3. Répétez l'opération pour les deux autres composants tLogRow.
  4. Sauvegardez votre Job et appuyez sur F6 pour l'exécuter.

Résultats

Trois tables de sortie sont affichées dans la console. La première montre les entrées qui correspondent, la deuxième retourne les entrées pouvant correspondre, et la dernière affiche les entrées qui ne correspondent pas, selon la méthode de correspondance utilisée dans les colonnes définies.

La capture d'écran ci-dessous illustre les extractions des trois tables de sortie.