Configurer le composant d'entrée

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Le fichier d'entrée principal contient les colonnes : id, first_name et age. Les données dans ce fichier d'entrée contiennent des inexactitudes, comme des doublons, des noms écrits de manières différentes ou mal orthographiés, des informations différentes pour un même client.

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFileInputDelimited pour ouvrir sa vue Component.
    Les propriétés sont automatiquement renseignées. Si vous n'avez pas stocké votre schéma en local dans votre référentiel, renseignez manuellement les champs après avoir sélectionné Built-in dans les listes Schema et Property Type.
  2. Créez le schéma en cliquant sur le bouton Edit Schema, s'il n'est pas déjà stocké dans le Repository. Pensez à configurer le type de données dans la colonne Type.