Appliquer les modèles de rapprochement sur le jeu de données

Procédure

1. Double-cliquez sur le tMatchPredict pour afficher sa vue Basic settings et définissez les propriétés du composant.
  2. Cliquez sur le bouton Sync columns afin de récupérer le schéma défini dans le composant d'entrée.
  3. Dans la liste Input type, sélectionnez paired comme les données d'entrée sont déjà appairées avec le tMatchPairing.
  4. Dans la liste Matching model location, sélectionnez from file system et configurez le chemin d'accès au modèle de rapprochement dans le champ folder.
  5. Dans la table Clustering classes, ajoutez un ou plusieurs des libellé(s) utilisé(s) sur les échantillons suspects générés par le tMatchPairing, YES dans cet exemple.

Les libellés ont été définis manuellement ou à l'aide de Talend Data Stewardship. Si vous avez libellé l'échantillon d'enregistrements suspects à l'aide de Talend Data Stewardship, ajoutez la(es) réponse(s) définie(s) dans la campagne Grouping à la table.

Le composant tMatchPredict va grouper les enregistrements suspects correspondant au libellé YES.