Exécuter le Job pour écrire des tâches dans des campagnes Grouping

Procédure

Appuyez sur F6 afin de sauvegarder et exécuter le Job.

Un échantillon de paires suspectes est calculé et écrit sous forme de tâches dans la campagne Sites deduplication et les noms des enregistrements sont automatiquement configurés à Record 1 et Record 2.

Le composant calcule également les paires suspectes et les lignes uniques puis les écrit dans les fichiers de sortie. Il écrit les doublons exacts dans la console du Studio Talend.

Vous pouvez à présent attribuer les tâches aux data stewards autorisé·e·s devant décider si les enregistrements de chaque groupe sont des doublons ou non.