Accéder au contenu principal Passer au contenu complémentaire

Déposer et relier les composants entre eux

Procédure

  1. Déposez un tFixedFlowInput, un tRuleSurvivorship et un tLogRow de la Palette dans l'espace de modélisation graphique du Studio Talend.
  2. Cliquez-droit sur le tFixedFlowInput et sélectionnez le lien Row > Main afin le relier au tRuleSurvivorship.
  3. Répétez l'opération pour relier le tRuleSurvivorship au tLogRow à l'aide d'un lien Row > Main .

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !