Configurer le composant de sortie

Availability-noteDéprécié·e

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFileOutputExcel afin d'afficher sa vue Basic settings et définir ses propriétés.
  2. Paramétrez le répertoire de destination ainsi que le nom de la feuille (Sheet name), et cochez la case Include header.
  3. Double-cliquez sur le composant tFileOutputDelimited pour paramétrer ses propriétés dans l'onglet Basic settings.
  4. Paramétrez le nom du fichier de destination ainsi que les séparateurs de lignes et de champs, puis cochez la case Include header.