Que faire ensuite ?

Maintenant que vous avez achevé ce scénario simple de nettoyage de données, vous pouvez découvrir les fonctionnalités plus avancées de Talend Data Preparation :
  • L'utilisation de vos préparations directement dans un Flow de vos Jobs Talend dans le Studio Talend. Consultez "Opérationnalisation d'une recette dans un Job Talend".
  • L'import de fichiers volumineux et le travail sur un échantillon, avant d'appliquer la préparation à l'ensemble des données. Consultez "Travailler sur des jeux de données volumineux".
  • La connexion à de nombreuses sources pour importer vos données en libre-service.
    • "Ajout d'un jeu de données depuis une base de données"
    • "Ajout d'un jeu de données depuis HDFS"
    • "Ajout d'un jeu de données depuis Amazon S3"
    • "Ajout d'un jeu de données depuis Salesforce"

Consultez les articles cités ci-dessus sur le portail de documentation.