Emplacement de stockage des données

Lorsque vous utilisez Talend Data Preparation, rien n'est sauvegardé directement sur votre ordinateur.

Les jeux de données CSV et Excel que vous importez sont stockés de manière permanente sur le serveur distant de Talend Data Preparation.

Pour d'autres types de jeux de données, les données d'échantillon non modifiées que vous pouvez voir après création d'un jeu de données ou dans l'écran de la préparation sont stockées sur le serveur de Talend Data Preparation. Cependant, une fois que vous avez commencé à appliquer des fonctions à vos données, l'échantillon modifié est mis en cache temporairement.