Actions sur les préparations

Lorsque vous passez votre curseur sur une préparation ou un dossier contenant des préparations, plusieurs options deviennent disponibles pour les trier ou les gérer.

Actions sur les préparations

Le tableau suivant décrit les différentes actions qu'il est possible d'effectuer sur vos préparations.

Icon Action Description
Rename preparation (Modifier le nom) Après avoir saisi un nouveau nom pour votre préparation, cliquez sur la marque verte pour le valider, ou sur la croix grise pour annuler.
Copy or move preparation (Copier/Déplacer la préparation) Vous pouvez dupliquer ou déplacer vos préparations à l'endroit souhaité dans la structure de dossiers. Au moment de créer la copie, vous pouvez entrer un nouveau nom, ou bien garder l'actuel.
Export preparation (Exporter la préparation) Utilisez ce bouton pour exporter au format json une préparation que vous souhaitez promouvoir vers un autre environnement.
Delete preparation (Supprimer la préparation) Une boîte de dialogue s'ouvre pour confirmer l'action de suppression.

Actions sur les dossiers de préparations

Le tableau suivant décrit les différentes actions qu'il est possible d'effectuer sur vos dossiers de préparations.

Icône Action Description
Rename preparation folder (Modifier le nom) Après avoir saisi un nouveau nom pour votre dossier, cliquez sur la marque verte pour le valider, ou sur la croix grise pour annuler.
Share preparation folder (Partager le dossier) Utilisez ce bouton pour rendre votre dossier de préparations accessible à d'autres membres de votre organisation. Ils pourront alors ouvrir et modifier les préparations qu'il contient.
Delete preparation folder (Supprimer le dossier) Il est uniquement possible de supprimer des dossiers vide.