rôles utilisateurs·rices

Lorsque vous gérez les utilisateurs et utilisatrices autorisé·es de Talend Data Preparation dans Talend Administration Center, vous pouvez leur assigner des rôles prédéfinis. Chaque rôle donne des droits sur différentes actions.

Le tableau ci-dessous décrit les rôles et droits spécifiques aux différents types d'utilisateurs·rices de Talend Data Preparation.

Administrator - Administrateur

Data Preparation Manager - Gestionnaire de préparations de données

Data Preparator – Préparateur de données

Certifier un jeu de données

Créer des versions de préparations (uniquement en anglais)

Exporter un jeu de données complet (uniquement en anglais)

Gérer des jeux de données locaux

Gérer des jeux de données distants