Discuter avec l'équipe de Support Talend

Si vous avez besoin d'assistance, vous pouvez démarrer une conversation avec un agent Talend directement depuis l'application. La disponibilité de cette fonctionnalité dépend de votre niveau de souscription.

Procédure

Cliquez sur l'icône Chat with Talend Support (Chat avec le Support Talend) dans l'en-tête afin de démarrer une conversation avec un agent Talend.