Menus et droits d'accès

Availability-noteDéprécié·e

Talend DQ Portal est déprécié depuis Talend 7.1.

Ce chapitre fournit les informations dont les administrateurs et administratrices ont besoin pour gérer les menus dans la page des utilisateurs et des utilisatrices finaux·les. Il fournit également les informations nécessaires à la configuration des autorisations sur les menus, les modèles de documents et les Listes de Valeurs dans Talend DQ Portal.