Ouvrir des liens URL depuis la liste des tâches

Vous pouvez ouvrir des adresses Web directement depuis la liste des tâches dans une campagne, dans , si les URL dans les données à gérer sont de type HTTP(s), MailTo, HDFS ou data URL.

Avant de commencer

• un utilisateur ou une utilisatrice ayant les autorisations nécessaires pour créer et gérer des modèles de données doit avoir attribué les types sémantiques corrects aux colonnes d’URL dans le modèle de données utilisé dans la campagne :
    • URL pour les adresses des pages Web,
    • MailTo URL pour les adresses e-mail,
    • HDFS URL pour les adresses de système de fichiers HDFS,
    • Data URL pour les adresses ayant le préfixe data:.
  • un utilisateur ou une utilisatrice ayant le droit de créer, déployer et exécuter des Jobs Talend doit avoir chargé les tâches dans la campagne.

Procédure

1. Dans la page Tasks (Tâches), cliquez sur le nom de la campagne contenant les colonnes d'URL.
  2. Pointez vers une URL et cliquez sur l’icône qui s’affiche.
    Note InformationsRemarque : Dans les campagnes Arbitration et Grouping, l’icône s’affiche dans tous les champs d’URL. Pour les campagnes Merging et Resolution, l’icône ne s’affiche pas dans les champs invalides ou vides.

Vous êtes dirigé(e) vers une nouvelle fenêtre dans laquelle vous pouvez effectuer l’action relative à l’URL sur laquelle vous avez cliqué, par exemple envoyer un e-mail ou naviguer sur un site Internet.