Gérer les modèles de données et les campagnes avec l'API de Talend Cloud Data Stewardship

L'API de Talend Cloud Data Stewardshipvous permet d'effectuer des opérations sur des modèles de données et des campagnes.

Le workflow suivant s'applique à n'importe qui manipulant des modèles de données et des campagnes à l'aide de l'API de Talend Cloud Data Stewardship :

1. Créez un modèle de données.
  2. Lisez les informations du modèle de données afin de pouvoir le mettre à jour.
  3. Mettez à jour le modèle de données.
  4. Créez une campagne utilisant le modèle de données créé.
  5. Mettez la campagne à jour.

Pour décrire les opérations principales que vous pouvez effectuer, le contenu de la visite guidée de Talend Cloud Data Stewardship est utilisé comme exemples.

Pour plus d'informations concernant l'accès à la documentation de référence de l'API, consultez Accéder à la documentation de l'API REST de Talend Cloud Data Stewardship.