Personnaliser l'installation avec Talend Installer pour éviter l'installation du module Logging et de Talend LogServer

Par défaut, Talend Installer déploie automatiquement Talend Administration Center et le module Logging (basé sur Kibana) dans le serveur Tomcat et installe un Talend LogServer pré-configuré (qui constitue le système dorsal du module Logging).

Procédure

1. Dans Talend Installer, sélectionnez le type d'installation Custom.
  2. Dans la liste des produits à installer, décochez la case Talend LogServer afin de pas installer ce module.

Résultats

Les logs d'événements ne seront pas collectés et la page Logging dans Talend Administration Center sera inaccessible.