Configurer les logs de Talend Data Stewardship

Les logs de Talend Data Stewardship vous permettent d'analyser et de déboguer l'activité de Talend Data Stewardship.

Les logs de Talend Data Stewardship sont situés dans le dossier <installation_folder>/tds/logs.

Procédure

1. Ouvrez les fichiers suivants :
    • <installation_folder>/tds/logs/data-stewardship-core-logback.xml pour le log de service back-end

• <installation_folder>/tds/logs/data-stewardship-history-logback.xml pour le log de service d'historique

• <installation_folder>/tds/logs/data-stewardship-schema-logback.xml pour le log de service de gestion des schémas

• <installation_folder>/tds/logs/data-stewardship-frontend-logback.xml pour le log de service front-end principal

• <installation_folder>/tds/logs/data-stewardship-gateway-logback.xml pour le log de service de passerelle

• <installation_folder>/tds/logs/data-stewardship-monitoring-service-logback.xml pour le log de service de monitoring

2. Ajoutez la ligne suivante avant l'élément <root> :
    <logger name="org.talend" level="DEBUG"/>

Résultats

Le niveau de log est maintenant configuré à DEBUG mais vous pouvez choisir une autre valeur. Pour plus d'informations concernant les niveaux de log, consultez Log4J Class documentation (en anglais).