Configurer Talend Dictionary Service pour utiliser un serveur proxy

Vous pouvez configurer l'utilisation d'un serveur proxy pour Talend Dictionary Serviceen ajoutant des paramètres supplémentaires au fichier tomcat/conf/catalina.properties selon votre système d'exploitation et en modifiant leurs valeurs en fonction.

Procédure

1. Ouvrez le fichier tomcat/conf/catalina.properties.
  2. Ajoutez les paramètres suivants, avec les valeurs correspondant à votre configuration :
    https.proxyHost=<your_http_proxy_hostname>
    http.proxyHost=<your_https_proxy_hostname>
    https.proxyPort=<your_http_proxy_port>
    http.proxyPort=<your_https_proxy_port>